Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 juillet 2014 2 29 /07 /juillet /2014 20:45

P7290066

 

 

 

 

 

"Elle déposa sur la table les trois immenses assiettes de porcelaine blanche, dans lesquelles elle avait installé un petit bol de potage aux fanes de radis, quelques radis épluchés en corolle de fleur, une tartine de pain de seigle au beurre salé."

 

Disparution à Manadieu (page 57)

 

 

 

 

 

 

Potage aux fanes de radis :

 

Les fanes d'une botte de radis ; des pommes de terre ; un oignon blanc ; un cube de bouillon (facultatif) ; eau ; sel et poivre. 

 

Mettre tous ces ingrédients à cuire dans une marmite. 

 

Une fois la cuisson terminée, mixer le potage.

 

Servir avec un filet de crème fraîche. 

 

Comme pour tous les potages, vous pouvez ajouter des croûtons et du fromage râpé. 

 

Bon apétit !

 

P7290065

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Pascale Blazy
commenter cet article

commentaires

Présentation

Recherche

Pages

Liens