Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 août 2023 1 28 /08 /août /2023 09:16

 

 

Blancs de poulet aux herbes du jardin

Il faut : filets de poulet - huile - sel - poivre - herbes au choix (ici :romarin - sarriette - laurier - sauge) - eau - fécule de maïs - crème fraîche

Faites dorer les filets dans l'huile, salez, poivrez. Déglacez avec un peu d'eau (si vous préférez du vin blanc). Ajoutez les herbes. Laissez mijoter. 

Une fois la viande cuite, épaississez la sauce avec une cuillerée de fécule diluée dans de l'eau. 

Terminez par de la crème fraîche ou pas.

Bonne dégustation.

Extrait "Le rituel du scarabée" page 131 

La fraîcheur du soir avait dissuadé les deux amis de dîner en extérieur. Assis à la table de la salle à manger, André dégustait le blanc de poulet aux herbes du jardin préparé par Clarisse qu'elle avait servi avec une compotée d'aubergines et de poivrons.

Partager cet article
Repost0

commentaires